Nov 19

Debería mi empresa invertir en medios sociales?

Posted by Caro Lopez on November 19, 2009. Filled under Feelinks, Grapa.ws, Tendencias.

Moda? tendencia? deberíamos estar todos? también debería estar si soy una pequeña empresa?
Cómo saberlo?? Como iniciarme en el tema? Quién debería encargarse de mantenerlo?
Personalmente creo que tener presencia en las redes sociales no es para todas las empresas, aunque tampoco creo que tenga que ver con el tamaño de la empresa.

Antes que nada, hay algunas preguntas básicas que debería hacerse todo aquel al que aún no está en redes sociales, no tiene su página en facebook por ejemplo, antes de embarcarse en la odisea….

…por aquí continúa, hay más para leer…

Tags: , , , , ,
¿Nadie dice nada más?
Designed by Grapa.ws on original design of ikram_zidane

Nov 13

Agents pel clima

Posted by Caro Lopez on November 13, 2009. Filled under Desarrollo web, Grapa.ws, Proyectos.

Ya está oficialmente en marcha la iniciativa de la ONG Acciónatura y el Departament de Medi Ambient de la Generalitat de Catalunya diseñado y desarrollado por Grapa.ws

Agents pel Clima es un site para fomentar valores medioambientales en niños de 10, 11 años. Es una herramienta que los profesores podrán utilizar en la dinámica de clase.

El objetivo es que los niños tomen conciencia de que cada pequeño gesto cuenta y de cómo pueden colaborar con sus actividades diarias a disminuir el consumo de H2O y las emisiones de CO2. …por aquí continúa, hay más para leer…

Tags: , , , , , , ,
¿Nadie dice nada más?
Designed by Grapa.ws on original design of ikram_zidane

Nov 10

Cuentas de Adwords, cuidado con el phishing

Posted by Caro Lopez on November 10, 2009. Filled under Grapa.ws.

Hoy hemos recibido un mail, que en principio no haría sospechar a nadie de que hay algo raro… en teoría viene desde adwords@google.com, con la apariencia de un mail normal de no ser por:
- Un error de ortografía (Sincerely)
- El rollover del enlace mostraba que la url de destino no era la misma del enlace, empezaba con www.google-lg.com/…

El site donde lleva es una copia exacta de la home de Adwords, de no ser por la url que no es la correcta que debería empezar con: https://adwords.google.com


Suerte que google ya está advertido y pone una advertencia antes de entrar al sitio.

El phishing cada vez es más común, y cada vez se lo curran más. Hay que tener en cuenta esos pequeños detalles para no caer en la trampa, ya no se trata de mails evidentes de “Ha ganado la lotería! envie X€ que le haremos la transferencia!”.

Habrá que ir con más cuidado.

Tags: , , ,
¿Nadie dice nada más?
Designed by Grapa.ws on original design of ikram_zidane